© Ольга Филиппова       

8-926-524-13-56

 email: Lady.o-filippova@yandex.ru       Скайп: olga-f_yw       

  • YouTube
  • Instagram
  • Facebook Социальной Иконка
  • Vkontakte Social Icon

ШОПИНГ СО СТИЛИСТОМ

 

Как оказалось, многие очень хотят, но боятся идти на шопинг со стилистом, думая, что стилист будет водить по дорогим магазинам  и заставлять тратить кровно заработанные денежки.:))

Уверяю Вас - это заблуждение! Сколько потратить денег – решаете вы, дорогие мои, а задача стилиста – уложиться в тот бюджет, который Вы обозначите.

 

Но тут я, надеюсь, Вы понимаете, что на 10 000 рублей купить и туфли, и платье, и шубу не получится. А вот с бюджетом 20 000 – 30 000 рублей уже можно и поработать. Правда шубу точно не обещаю.  А вот собрать летний гардероб из 6-8 предметов вполне возможно!

 

 Вспоминаю историю из своей практики, с бюджетом в 40 000 рублей собирала полный гардероб для мужчины. Он счастлив, потому что теперь ему вообще в магазины ходить не надо: на весну и лето он полностью одет. Ну Вы понимаете, что для женщин –трагедия – не пойти в магазин, то для мужчины – счастье! :))

 

Максимально эффективно с таким бюджетом хорошо идти в период начинающихся скидок, когда еще и размеры есть, и модели интересные остались. 

 

В магазин  я отправляюсь всегда с шопинг-листом, который мы с Вами предварительно обсуждаем. Большой удачей будет, если по итогу мы с Вами закроем  80% этого списка. 100% не бывает практически. Если совсем неудачный день и купили не более 50% из запланированного, то я не бросаю  Вас, а уже после ищу и присылаю фото вещей из других магазинов, которые Вам могут подойти. Или на следующий день  мы с Вами посетим другие места.

 

У меня был случай, когда девушке нужно было коктейльное платье, чтобы село хорошо и недорогое. Фигура у нее очень красивая, женственная. Но в масс-маркет сейчас шьют в основном на другие фигуры.  В итоге, я нашла ее идеальное платье в бутике у дизайнера, но по цене распродажи. Если честно, я сама не поверила своей удаче!:))

 

Конечно, самый идеальный вариант и для Вас и  для меня,  стилиста, когда Вы доверяете полностью мне свой гардероб, понимая, что каждый должен заниматься своим делом.

В таком случае, я уже хорошо знаю все Ваши предпочтения; знаю, какие марки одежды на Вас садятся, какие нет, что нравится Вашему мужу:)) и множество других нюансов. Вам тогда и  в магазин ходить не надо, если Вы не любите это дело. Тут я уже смотрю, где, когда и что Вам купить.

 

Моя хорошая клиентка из Франции уже ждет с нетерпением осень, чтобы я накидала ей список покупок.  Ведь нам, женщинам, всегда хочется обновления гардероба, даже если в нем и живут хорошие вещи. А так Елену совесть уже не мучит: это же ей стилист рекомендовала купить! :)) Ну а потом я жду ее фотоотчет из магазинов и тогда даю свои рекомендации, что купить стоит, а от чего лучше отказаться.

 

Так что  расстояние сегодня совсем не помеха ни для работы, ни для дружбы!

 

     И  когда в итоге Вы едете домой с кучей пакетов, довольные и счастливые, или получаете классные вещи с доставкой на дом, я даже не знаю, кто в этом случае радуется больше: Вы или я, Ваш имидж-стилист!

 

Ваш имидж-стилист

Ольга Филиппова

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив
Please reload

Поиск по тегам
Please reload